Pour passer une commande,c'est très simple!
ETAPE N°1
Téléphonez-nous au 06 32 10 84 82 ou par mail à: kombucha.combullia@gmail.com
ETAPE N°2
Envoyez nous un chèque du montant de votre commande + 7€ de frais de port en Colissimo + un papier indiquant : la nature de votre commande,votre nom,adresse,téléphone à l'adresse suivante:
Combullia Cultures
Martin Pachot
13bis rue Olivier de Serres
30270 Saint Jean du Gard
ETAPE N°3
Vous recevez en Colissimo votre commande 48h après la réception de votre chèque.
BONNE PRÉPARATION !
Combullia est né de la volonté de faire découvrir cette boisson d'exception: le Kombucha. Daria et Vincent Bailly, infirmière et médecin, enthousiasmés par les vertus de santé du Kombucha, l'ont fait connaître en France il y a plus de 15 ans et cultivent le ferment Kombucha dans les Cévennes et fabriquent une large gamme de boisson Kombucha.
Le kombucha est une préparation de thé sucré fermenté. Le ferment Kombucha utilisé est un composé naturel de levures et de bactéries en parfaite symbiose.Il a été découvert et utilisé, il y a plus de 2000 ans en Asie (Mandchourie) et s’est transmis de générations en générations jusqu’à nos jours.Les hautes vertus de cette boisson ont favorisé sa diffusion d’Asie en Europe puis aux Etats-Unis.Il semble connu également sous d’autres noms en Amérique latine ou en Afrique: tschambucco,hongo…. La boisson Kombucha obtenue après une courte fermentation est agréable, pétillante, acidulée, tonique et rafraichissante; elle ne contient pas d’alcool et peut être bue à tout âge. Elle est actuellement recherchée pour aider l’organisme à se détoxiquer,renforcer l’immunité, améliorer le métabolisme du sucre, du cholestérol et de l’acide urique.Le kombucha est un probiotique. La fabrication chez soi est possible avec le ferment Kombucha.
De retour vers la Nature généreuse et prometteuse. Merci Vincent et Daria pour votre permanence au service de la Santé naturelle!
RépondreSupprimer